Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 12:05
ААБ  

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Конкретно по вашему делу в этом подфоруме есть целая тема. Про серийность боев в привате я вам ответил в первый же день и ссылку на тему дал. Никаких других тем в подфорумах "Работа с осужденными" или "Жалобы на инквизиторов и послушников" я не вижу. Так что так - требований разобраться ваших мы не видели, их попросту нет; сопроводительный материал в рамках возможности чата по наказанию для изучения вы получили.

Опять уход от ответа!
Где тема про моё дело? Ссылку прошу написать. Кроме этой темы на моё дело остальным не очень-то и надо тему заводить.
В привате ответ был дан "не надо значит нарушать закон" ну очень много мне сказало! Так поиздеваться над игроком ещё поучиться.
А ссылка "пиши на форум" выполненна, вот эта тема. Только вот надо было точнее говорить, где именно тему размещать.

Как не видели требований? А эта тема? Или в этой теме не инквизитор отписывался, а бот... Поражает просто ваше отношение к игрокам!

Прошу модератора, если это возможно, перенести тему в "жалобы на инквизиторов и послушников". Спасибо.

Службу инквизиции прошу конкретизировать, за что именно был наказан мой персонаж! (только не надо писать отписок "за нарушение закона" или "за договорные бои" - требую конкретно показать бои, где я по вашему мнению нарушил закон)