Цитата:
Сообщение от FancyFan
Еще раз для неособо въезжающих в суть проблемы!
То количество редкого шмот, которое сейчас на рынке образовалось от того, что лича бьют каждый день все кому не лень от 30 до 60лвла, НО если благодаря каким-либо изменениям походы "в харю" станут невозможноми и наконец-то начнуться походы группами как это было задумано, то приток редкого шмота снизится, соответственно возрастет цена и что НЕ МАЛО ВАЖНО походы станут выгодными для ВСЕХ.
Поймите, я не о хай лвлах думаю, а мидлах в первую очередь.
Как это еще донести до всех я хз! итак стараюсь подключить грамонтых игроков для этого, их идеи и пути решения важны!
|
в принципе уже поздно что-либо делать наверное((ну будут лича убивать раз в два дня и группами,но во-первых сейчас у всех очень большие запасы не распроданного редкого,а во-вторых все сейчас накопят и сделают улуч миф,потребность в редком малость упадет  так что людям остается доживать до 40+ и делать эпик
|