Тема: Пет- вещь?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 13:11
Аватар для Дочь моря Дочь моря не в сети
Магистр

Дочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважать

Да, уж. Потрудились....
Теперь по теме.
1. В принципе, все равно не совсем ясно насчет финпрокачки. Пример, конкретный. На данный момент по поисковику 8 вив 9 лва наименьшая цена 200 мн , самая большая 5 к, зависимости от количества жизней не прослеживается, ну да фиг с ним. если я продам пета за 150 мн- это будет фин прокачка? И потом как вы определите, какие были цены на момент продажи на рынке петов, если будете этот факт рассматривать к примеру через месяц ( при прохождении проверки на чистоту к примеру). Вдруг петы 9 лвла ловиться перестанут и останутся всего 2 или 3 от 1,5 к до 5 к, которых не купил никто за это время, поскольку за такую цену они никому не надобны?
2. Если у ужаса была финпрокачка, почему не наказали? Он, кстать, сам просил, вроде, насколько помнится). Этот вопрос не с требованием наказания, а исключительно из желания понять, что законно- что нет) Чтобы, как выше говорили уже, не получилось по аналогии со снежками и качем пути)

"Собаки лают - караван идет" Арабская пословица

Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше.

«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».