Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 04:21
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
3. Известно, выборочность зависит от наличия: а) доказательной базы; б) факта своевременного обнаружения. Кто чем занимается, мы знаем.
А что мешает проверять все матчи на АК? их не так много в сутки. Если уж совсем лениво, то для начала можно смотреть на итоговый счет, и там где три перса делают 9-5-3, 10-5-3, 9-6-3 - уже детально вникать, открывая все логи матча и сортируя их по времени.
Вот для примера http://www.haddan.ru/ext/ba_show.php?id=8441.
Чудесным образом персонаж, в шмоте охотника с 164 ловки, с полным отсутствием злости (25-35 в зависимости от арт-колец из сундуков АК) и намного менее чем 100 силы, набивает 9 фрагов, при этом ему не помеха маг и крит-двуручник. По собственному опыту скажу, что маг не шокируется часто с такой злюкой...а крит-двуручник обладает достаточной точностью чтобы попасть по такому ловкачу в шмоте охоты. Счет стал 9-0-0.
Потом не менее чудесным образом этот же крит-двуручник оказывается в боях уже с полными жизнями, а предыдущий герой почему-то только с половиной ХП. Счет стал 9-6-0.
Ну и самым загадочным для меня остается героическое поведение Бастет, которая, собрав остатки воли в кулак, с нулем фрагов, на последних минутах матча набирает свои заветные 3 фрага. Счет стал 9-6-3. Вроде как все довольны
Я тут умолчал про то что первому набившему много фрагов наверняка досталось много дропа с персов, тем самым став сильнее и сделав их слабее. Каким образом крит стал попадать по ловкачу, не имея бонуса концентрации...наверное никто не сможет объяснить.