Цитата:
Сообщение от Texis
Вы всегда можете проверить на прочность законодательство Хаддана и мою принципиальность в этом вопросе!
Всем игрокам настоятельно рекомендую изучить действующее законодательство и не нарушать его.
Для тех, кто сперва совершает поступок, после получает наказание и только затем обращается к нормативной базе, привожу выдержку из закона:
Покупка или продажа любого игрового имущества (вещи, игровая валюта), имеющего отношение к Хаддану, а равно и оказание любых услуг, имеющих отношение к Хаддану, за реальные деньги, если хотя бы одна из сторон сделки в момент ее совершения не является официальным дилером Хаддана - является операциями на черном рынке.
Из изложенного следует два вывода:
1 - Любые изложенные действия с участием дилеров Хаддана являются легальными.
2 - Любые изложенные действия без участия дилеров Хаддана подпадают под действия ст. 39-40 НТХ. (Для квалификации действий и применения наказания нет ограничений по способу и месту совершения данного нарушения.)
|
Простите, а где вы видите предложение продать перса за РЕАЛЬНЫЕ деньги? или фраза "дорого" является синонимом реального?
А еще я вспоминаю те времена, когда мульты инквизиции приставали к персам и предлагали купить перса за реал и дорого. Так вот, утвердительный ответ, даже в шутку, вел к незамедлительному блоку. т.е. Инквизиция САМА провоцировала игроков на черный рынок. Да вы хуже милиции-полиции, ей-Богу. В случае примера с гашишом, наша Инквизиция, тьфу, полиция, просто подбрасывает пакетик с оным. Вот и вся доказательная база