Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 00:39
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium
По умолчанию Удаление форумных предупреждений.

Не стал открывать еще одну тему.

тут оставлены записи предупреждений модераторами.

Цитата:
Статья 14. Виды форумных наказаний
Видами наказаний являются:
...
Предупреждение, то есть разъяснение виновному вреда, причиненного его деянием, с занесением в личное дело соответствующей записи, и последствий повторного совершения деяния, предусмотренных настоящими Правилами.

когда делались эти записи, никто мне вред и последствия не рязъяснил.

тут мне вынесли предупреждение, запись оформлена без указания статьи.
Так же на тот момент я привлекал внимание администрации к этой проблеме, в конце концов представитель Жрецов отписался в той теме.
прошу удалить данную запись из ЛД.

так же госпожа  TYANMAO [22] Информация о персонаже
Раса: Эльф оставила мне запись в ЛД, на момент записи я не имел возможности ознакомится с ссылками.
запись оформлена с нарушением.прошу удалить ее из моего ЛД.

Если же по каким то причинам (обоснованным) на основании вышеуказанных фактов нельзя удалить данные записи.

прошу применить ко мне Статью 21,п.3. и на основании нее удалить все записи в ЛД за истечение срока давности.

с Уважением,
Сила: Малефик, Душа: Неофит Души Inquisitorium [17] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось Inquisitorium, 13.05.2011 в 00:41.