Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 16:47
taras-prf  

Цитата:
Сообщение от Defrik
По теме следующее.Тарас а чем тебе не нравится подшмот на танка?Танк сейчас как щитовик выглядит очень неплохо и крита он унесет как б.Насчет магов,ты долго не играл и не видишь тенденцию,что скоро вовсе не класс магов будет рулить,а класс критов,а убийцы критов-танки и увороты.
Сравни крита без подшомта крови и крита с подшмотом крови-эффект впечатляющий.

Деф крита я и без подшмота нового всегда сносил (нормальный танк сносит крита спокойно с разницей 5-6 ато и 10 лвл)))). Вопрос немного в другом - Танки никогда не рулили и рулить не будут никогда - и в ПВП тоже я сторонник того что танк не должен сносить ни мага ни уворотов - Танк должен щитить. Но щитить танк должен не только будучи со щитом ибо нету разници в класе танков - защитники или атакующие. Или пусть Администрация сделает такое разделение класа и тогда народ будет понимать ради чего он щитовик или дворучник или пусть даст танкам возможность хотя бы защищать.
Проблема танков основная ето не пвп даже - ето кач - посмотрите сами сколько танков прокачано 40+ лвл - не говоря уже о 48+. Я когда уходил был в рейтинге на 30-х местах 47 лвл - и если честно по истечению 9 месяцем думал что меня уже кто то из танков обогнал - к моему разочарованию танки почти не растут в лвл из за непомерного кача.
Тем более что выше уже Прогр написал для чего етот подшмот только и годен + к этому сами посчитайте сколько танков сейчас его сможет одеть - да и в будещем тоже врятли их будет намного больше так как что бы накачать репы танку нужно кого то убивать в ПВП - а ети ктото в основном или маги или увороты - замкнутый круг получается.
Я еще раз говорю танкам не нужен ваш "руль" "рулите" сами - но дайте нам играть нормально - полноценно.

Последний раз редактировалось taras-prf, 17.05.2011 в 17:01.