Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 14:34
taras-prf  

Цитата:
Сообщение от Defrik
Вопрос еще к танкам такой,а наскока вы ощущаете сильно стат интуиция?
Деф по поводу интуиции, я еще в августе 2010 года писал админам что не работает этот стат http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82158 - но ответ мне дали что он офигеть какой хороший но как он работает мне рассказать не могут))))) .
Выносливость раскачивал до 300 статов - реально неплохо тогда - крит (были тесты с Горыном и Киллой (51-52 лвл) а я был 43-44 по моему) они пробивают очень тяжело и без шока почти - а вот я не могу их снести толком из за никакого урона так как что бы подогнать статы выноса пришлось силу убрать только под шмот.
Один из выходов в ситуации с танками как вижу его я и о чем писал неоднократно админам это:
- ограничение использования танкового шмота другими класами;
- увеличении в разы параметра защиты + количества хп (а то не понятно логики в разнице хп по отношению к другим класам);
- вернуть полуторный урон только для кача (если это реально сделать - хотя мало верится в это даже самому);
- начислять хоть какой то опыт за защиту команды - или не начисляйте хотя бы износ шмота в период защиты, а то получается урон идет в танка а ему от этого шиш.

По стилю ведения боя класс танка распределяется следующим образом:
Танки: Легионер, Варвар
Легионер
Последователи рыцарского ордена Грифона всегда предпочитали максимальную защиту в битве. Одеваясь в самую прочную броню и закрываясь огромными щитами, воины ордена стояли в первых рядах сражавшихся, стойко держали удар и медленно сминали линии противника, нанося своими мечами чувствительные повреждения.
Варвар
Самые могучие и выносливые в Хаддане, воины этого класса носят самый тяжёлый доспех и в бою предпочитают орудовать двуручными молотами. Не используя уклонения, эти воины больше надеются на крепость доспеха, и он редко их подводит.
Танк - основная цель его как класа в Хадане:- защита в масовых боя бойцов клана.

Как заметили во всех описаниях класса Танк сама администрация пишет что танки - могучие, выносливые, с максимальной защитой - НЕ смешно ли Вам уважаемая администрация от того что Вы пишите?? мне лично смешно - нету таких танков в Хаде и не будет из за Вашей несостоятельности довести этот класс до полноценного развития.

Последний раз редактировалось taras-prf, 18.05.2011 в 14:44.