Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
практически никогда с самого начала развития перса не миксил комплекты (разве что щит нефритовый, а потом личный на основе нефрита, сейчас на основе золота) чуствовал себя в чистом золоте прекрасно, особенно после введения зачарок, да и сейчас перс один из лучших.
непонимаю возмущений магов юзающих непрофильные парты комплектов, всегда был и будет риск, что он вам может с дня на день не подойти, потому как изначально не должен подходить.
сколько монеток сэкономили на выжике заместо золота? а сейчас вам ещё и компенсиюруют отчасти, ещё скулите, абалдеть.
я хз кто придумал природника в выжике и решил что это круто, скорее дешево и как вариант заработка на золотишко, но не на постоянку это факт.
неужели в комплекте золота зачареным на уход, все те статы, что ушли на выжу в ловку, в лесу или на каче все так плохо?
ну и как бэ радуйтесь, что админы сделали такой красивый жест и ещё компенсируют, я бы компенсировал ТОЛЬКО танкам, так как изминения касаются танков, маги тут каким боком вобще?
|
плять а что админы такого компенсировали то? потерли магические руны в двух шмотках в которых по определению ставятся не магические руны а стражи? какому барану не понятно что это не компенсация а отписка для галочки???
природников до -40 убили как клас, при этом не компенсировав НИЧЕГО.
и не надо бредить про одевайтесь в золото. чтоб в него одется надо как минимум денег, а чтоб были деньги не мешало бы обьявить о изменениях заранее. отписку ниочем в общественном мнении обьявлением я не считаю.