Цитата:
Сообщение от Амина
Как заинтересованное лицо, как минимум потому что инквизиция через меня искала персонажа Вернулся прошу внимательно посмотреть на дату переводов (апрель месяц) .
По сему выходит Канкиро намеренно ввел в заблуждение инквизицию о результатах сделки.
|
О как...такие выводы на основании чего? На основании того что переводы были осуществленны в апреле месяце? абсурд.
Цитата:
Видел , что человек долгое время не заходит в игру , шмот на нем тоже был очень приличный , решил получить по сделке повторно немаленькую сумму.
Так же , что бы иметь лишний повод усомниться в честности Канкиро , можно спросить нескольких персов , с которыми проводилась подобного рода сделка(с персонажем Вернулся) , претензий никто не имеет.
Предполагаю , что это не должно остаться без наказания.
|
Если бы я получил на персонажа купленные законно алмазные монеты ( с оформлением через форум) то данной жалобы небыло бы и вовсе. Все Ваши домыслы по поводу моей нечесности - в крайней степени необоснованы. То что другим человек платил ну никак не показатель того что он меня не мог обмануть. Ну или же просто небыло возможности это сделать. Об обмане пока никто не говорил. Факт остается фактом. АМН небыли зачислены.
Все "выкладки" от персонажа Вернулся, я даже не пойму к чему сделаны.
Какое отношение его переводы ЯндексДенег имеют к игре и моему случаю в часности?
На моего персонажа небыло зачислено АМН, повторюсь. Переводов на мой счёт ЯндексДенег тоже небыл. И речи о том что сделка будет проходить именно так небыло и вовсе.
ПС: прошу прощения за запоздалый ответ. Был в командировке, небыло доступа к игре.