Тема: Кем быть?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 18:03
Аватар для Димьен Димьен не в сети
Алхимик

Димьен Его начинают уважатьДимьен Его начинают уважатьДимьен Его начинают уважать

Будь кем хочешь, не выбирая кто больше рулит и кем легче играть.
Хм...соло лича...тут наверно только с эпика. Валить лича на твоем уровне можно без проблем с зарунками типа антимага или черепаха. Но тут следует учесть, что одного этого мало - надо еще зачары уж тогда на сопротивление урону, элик завесы, по пути сопротивление урону, прокачать скорость атак ловка+сам параметр(с раров, например)...Все это дорого затратно и не всегда полезно на каче и в пвп.
Поэтому я бы не рассчитывал танком на сильный прогресс с личем соло до эпика. С хорошей упивкой убьешь. И получишь в подарок какую-нибудь рыбу
Раангу - а сейчас в мифе ты его не бьешь? Я извиняюсь, конечно, но я после боя с ним часто с полным хп выхожу или почти полным...он миф слабо пробивает. Покажи лог, если ты в мифе на него нападал=)
P.S. Крепкий миф танка делать не стоит. эпик скоро. а у танка он не такой уж дорогой по части чертов и кусочков...ну а ресы можно и насобирать.
P.P.S. Я могу убить лича, мне для этого хватит всплеска, кнопы и элика завесы. Но на мой взгляд это слишком дорого при его-то дропе. Поэтому мне рано на него ходить, несмотря даже на медальки. Вот когда мне будет хватать всплеска с кнопой или просто всплеска, тогда можно. Такая вот у меня логика=)

Вот сегодняшний бой с раангу. Все что тебе нужно для его убийства - надеть миф http://haddan.ru/blog.php?id=91518203
Урон 1485, 599 из них по пету. Раангу слабый, для танка в мифе после усиления, хоть со щитом, хоть с двуручкой.

Последний раз редактировалось Димьен, 26.06.2011 в 18:31.