Цитата:
Сообщение от Бастет
Во-первых, еще надо бы выжить этот раунд, во-вторых - наносить хоть какойто урон уже не катит (хил с чарками и бонусами пути гораздо выше урона). Хорошо рассуждать, наверно, смотря на прошлый век и персонажей до 54 ур без бонусов)
|
1) Тогда и 60-е уже были
2) Бонусов крови не было, но только крит с гневом крови что-то ЧБ магу сделает (а он как бы должен мага валить 100%, хотя все равно еще большой вопрос а сможет ли без 5500 репы). Танки - реген и повышение защиты это все супер, только танк двуручник без защиты для мага не противник, а однорукий 20 раундов попинает защитника под квази-броней и слетит потом влет (чтобы про ману не писали - 1 хил защитника в раунд много маны не жрет + пост хилки есть). Увороты - под дебаффами уворот скрипня/ангела будет ковырять хз сколько, срез урона с эфирки тоже не поможет. Маги - тут только высасывание маны против чб пашет.
Итого криты, которые должны валить мага стали это делать (ну надо же), остальные и так в пролете. Хотя если магу не дано играть магом он и первому встречному боту сольет, тут уж как мага не усиляй
Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
это все хорошо рассуждать, когда есть любой эпик, любые рунки и любые чарки)))
|
Ну, давайте откажемся от знаний всех ученых у которых есть офигенное финансирование, а у нас его нету

.