Цитата:
Сообщение от Синобит
 leksa_klon [49] 
Фото №1 - no comment, делайте выводы сами, ведь все настолько хорошо, что даже номерные знаки предусмотрительно замазаны.
Фото №2 – Отличный пейзаж, отличный конкурсант. Все замечательно, за исключением очков, согласно п.4.3. Не хотелось бы, чтобы они стали преградой для этой заявки.
N.B. Желательно бы услышать комментарий  Азиль [51] относительно п. 4.3., ведь очень многие конкурсанты выставляют снимки в очках и не горят желанием их заменять. Насколько серьезное нарушение правил конкурса использование фото, где конкурсант в очках?
Фото №5 – Александра, в отличие от остальных конкурсанток, сделала основной упор на фото в полный рост и это фото не исключение. Однако оно мне понравилось меньше остальных. Очки скрывают лицо, делая вас абсолютно не узнаваемой. Пасмурная погода внесла коррективы в четкость снимка не в лучшую сторону. Конструкция, на фоне которой вы сфотографировались, поглощает вас, сливаетесь.
|
Син, я даже не заметила, что там номерные знаки не видно.. фото на проф камеру, видимо светоотобразились номера, не вижу смысла тарить номера чужих авто припарченых у гостиницы..
погода не пасмурная, у сестры фотик настроен был на самый стрёмный формат, что бы помещалось порядка 100 кадров в её минифлешечку, я оч расстроилась, так как качество оказалось оч плохим..
а по поводу очков, я очкарик и эти очки помимо солнцезащиты ещё и обладают необходимой мне диоптрией, при солнце я не могу ходить в линзах, уж простите, без этих очков фото либо в доме, либо ночью=)
если сомневаетесь что на фото могу быть не я, на пляже, вот вам фото, думаю в эмиратах про хаддан знаю тольк я, моё окружение и мальчик 13 лет..