Тема: Архимагам
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 12:14
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол

Fingolfin Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
а разве уже сделали какие-то изменения магам?
я не знаю, но по факту, два дня назад я без проблем доходил до Рагу, а сейчас вообще без вариантов, туда просто не дойти, даже со всплеском скорее всего, потому что 3 крита за раунд сносят до 2к хп, а со всплеском у меня как раз 2,5к будет и во втором раунде всё равно хана
вообще, криты пробивают шоком КАЖДЫЙ раунд, у меня 200 антишока, сколько ж его надо чтоб не пробивали-то? оО

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
изнините, но вот без эликив-это уже наглость..
Я например не смогу его снести без эликов вообще, а уж на ботов мне не то что НР мне даже маны не хватитает..а вы претесь без зелий так еще и плачите что бьют...и правильно бьют...
ПЕЙТЕ ЭЛИ - БУДЕТ СЧАСТЬЕ а не поможет собирайте группу...
я не знаю, как это вы как маг, в мифе, танка в редьке не можете без упивки вынести, это странно очень. жрать всплеск для Рагу = лучше на него забить, потому что с него очень редко что можно выбить, кстати, тоже странно, с последних 5 Рагу ни одного обруча не упало((
но вы видимо не совсем понимаете о чём я говорю
маг у нас по определению танка - Рагу должен выносить, поэтому я его и выношу и без эликов и вчера тоже его без эликов как обычно вынес, тут как бы проблем нет. проблема про которую я говорил - это то что группы ботов почему-то состоят из ботов одного класса, вот это бред. причём, как я понимаю, судя по словам Буги, у него одни маги чб, у меня одни криты - это типа группа ботов составляется так, чтобы точно не пройти чтоль? из антиклассов? баланс должен быть - 1 крит, 1 танк, 1 чб, скажем, а так очень клёво ...
я бы вот в здравом уменя на 3х критов не напал бы, а тут как бы меня вынуждают и это заведомо слив, т.е. просто намеренно перекрывают путь к РБ таким образом
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана

Последний раз редактировалось Fingolfin, 02.07.2011 в 12:31.