Немного пройдёмся по новым конкурсанткам.
Новая заявка

Tae [44] 
несомненно выиграла, но не как хотелось бы. Фото N3 довольно мило, но к сожалению остальные фотографии некой особенностью или шармом не обладают.
Перейдём к моей землячке

Fantasy666 [60] 
. Фотографии N1, N2, N3 получились довольно типичными и одноплановыми. Опять же нет некой изюминки. Но вот фотография N4 уже лучше. Взгляд немного завораживает и есть даже нечто таинственное. Ну и последняя фотография довольно мило получилась. В этом наряде наша конкурсантка выглядит довольно мило.
Сазончик. Ну что могу сказать про Галю.

Фотографии разноплановые, что несомненнно даёт вам плюс. Но вот фото N3 на мой взгляд подвело вас Галина. Было бы замечательно, если бы эта фото было более крупнее и ярче. Забыл сказать про фото N2. На мой взгляд она немного мрачная, но в то же время без сомнения в ней есть какой-то шарм. Ну и наконец последняя фотография с хадданом, получилась мягко говоря не очень. Страдает четкость и яркость цвета.Да и было бы замечательно, если бы был виден получше ваш персонаж в игре. Советую вам заменить данную фотографию.
Танчик_Н. Как говорилось в одном известном фильме: "Джентельмены предпочитают блондинок"
Фотографии сделаны все профессионально, это несомнненно даёт большие шансы девушке. Первая фотография светлая, дарит радость и позитив, а улыбка просто обезоруживает. Да и в целом сама заявка на довольно хорошем уровне. Единственный недостаток на мой взгляд проявился на 4 фотографии. Фон можно было бы выбрать немного другой. Самое интересное, что фотография с хадданом сделана довольно удачно и прекрасно вписывается в общую картину самой заявки участницы.
Вот кажется и всё.