Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 11:07
Магистр

Tae Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ибо
Выскажу своё мнение и по-поводу конкурса, и по-поводу обсуждения. Если кто-то обидется, то возможно я про него и говорил. Так что извините. Так же суть некоторых постов может быть потеряна, так ка кнаписано тут много всего.

А модераторов прошу предупредить, если таки вы сочтёте мой пост не достойным находится в этой теме. Обсуждать буду конкурс, а не конкурсантов.

У нас конкурс красоты? Об этом ничего абсолютно не было сказано. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91005 . И зачем всем нужно было писать о себе, и о том что для тебя Хаддан, и что в жизне есть, если все только и делают, что обсуждают фотографии, и счетают у кого сколько зубов. И лишь несколько коментов в этой теме проникают глубже. Это я так.. к слову, когда человек, ссылаясь на то, что он высказывает своё мнение в отведённом для этого месте унижает (осознанно или нет) других, то лучше обдумать свои мысли ещё раз. Возможно их стоит оставить при себе (и то, как модеры тут трут, всё это подтверждает)?

Теперь я выскажу своё негодование по поводу вашего отношения к фото.
Качество фото требовалось, как я понимаю, только ради того, чтобы на фотографии можно было рассмотреть конкурсанта, а не запикселеваную рожу в темноте, в толпе. И судить о шансах на победу только из-за того, что качество фоток выше чем у остальных (но не интересней), на мой взгляд не правильно. Так же я не думаю, что люди спецом побегут делать портфолио ради конкурса в он-лайн игре, о которой мало кто слышал.

Это же не профессиональный конкурс. И на кой было просить 5 фот, если все они однообразные или просто в разных позах. Когда на фото изображён человек с ещё кем-то или где-то, то это показывает, что его круг интересов и знакомств не сошёлся на одном Хаддане, и "семейный альбом" тут только в тему, особенно, если в заявке уже есть 1 фото с хорошо видным лицом конкурсанта.

Видать, у меня просто восприятие отличается. Но просто читая, всё это сложилось впечетление что проводится конкурс мистер/мисс задрот (даже вопрос "что для вас Хаддан?" в тему).

Я же среди конкурсанток не нашёл пока той, которая бы переплюнула мою богиню за которую я в прошлом году голосовал. И я не только о внешности.

Из мужской половины шикарен Рыцарь -BLADE- [41] Информация о персонаже
Раса: Человек.

В общем это моё мнение на счёт конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2011, в теме Обсуждение конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2011.

Очень хорошо сказал(Это без издёвок, подколов и прочего. Серьёзно. Плюс тебе)