Идем дальше по кандидатам.

Синобит [51] 
Фото №1 — не могу сказать с уверенностью, что фотограф здесь снимал, аллею или самого героя. Но фото все же довольно четкое и читаемое, лупа вроде как не понадобится.
Фото №2 — на фото изображена, по всей видимости, любовь к животному миру и видимо не зря избран был конь — глубокий смысл или попросту любовь к парнокопытному? В любом случае, небольшой табун из трех представителей вида довольно гармоничен.
Фото №3 — похоже конкурсанту было в облом сфотографироваться в полный рост. Ну, что же, на суд жюри будет данный фото-шедевр, проявляющий еще и заметную зернистость.
Фото №4 — мысли о несбыточном или подражание Маяковскому, даже не знаю, что и сказать... но улыбка была бы не лишней.
Фото №5 — нечего особенного от фото с Хадданом я как-то не ожидаю от конкурсантов, собственно, что и в очередной раз подтверждает мои мысли. Нечего особенно, к тому же легкая размытость, все так же как и у многих.
Так же отмечу однообразие прически конкурсанта, словно он родился с зачесанными назад волосами.
Fearless Man [32] 
Вот и засветился выпускник СБУ. Возьмем на заметку.
Заранее хотелось бы отметить, что в анкете присутствуют 6 фотографий, вместо требуемых 5. Надо что-то удалить.
Фото №1 — мелкое, уровень секретности соблюден — герой опознанию не подлежит.
Фото №2 — вот тут хорошо получился Всеволод, однако фото, опять же маленькое, что добавляет хлопот при рассмотрении внешности.
Фото №3 — проблема та же, что и с предыдущими двумя. Причем здесь лица практически не видно.
Фото №4 — вот тут уже намного лучше и конкурсанта видно и птички довольно мило смотрятся.
Фото №5 — ничуть не уступает четвертому снимку, такое же четкое, красивое, солнечное... в общем все что нужно для приятного просмотра кандидата.
Фото №6 — от фото с Хаддом никуда не деться, но этот снимок скорее претендует на номинацию самого зловещего выражения лица. Немного позитива, как на предыдущих не помешало бы, а то взгляд не столько устрашающий, сколько «попустит не скоро».