Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 21:49
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Для тех кто не рунится от страха что матч не состоится - может написать в приват и пригласить на АК...каждый в своей категории знает завсегдатаев АК поименно...тока вот Ктулху почему-то так не делает
Для тех кто говорит что воину не обязательно руниться, приведу наглядный пример. Когда я был еще с двумя пухами, всегда был готов в зависимости от ситуации взять шмот крита либо уверта. Так вот ни единого стата в злости у меня вкачано не было, весь шмот держался на ЗОРах в шмотках без требований к одеванию. И Представьте себе как критовалось мне кортиками, хоть и эпическими, но со злостью порядка 15-25 в зависимости от артов? Да никак не критовалось, шок был слишком редкий. И я поднимал ФЫМами или на более жесткий матч НЕВами. Вне АК рунить ЗОРами заметно дешевле чем ЗИАми и ЗУКами, в этом была моя экономия и одновременно неудобство на АК...так вот вы, маги, сделали тоже самое, сэкономив на ЗИЛах, понаставив себе всякие ЗОДы и ЗЬЮхи. НУ что же, пожинайте плоды и нефиг ныть. Ну или молодость х5 вам в помощь.
ЗЫ. добавлю, совсем забыл...мне хватит полторы минуты зарунить весь шмот при необходимости, причем даже не просто статовыми а вполне нормальными словами. Так что тренируйтесь и нефиг ныть-2.