Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 22:55
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от _АША'МАН_
Не читал всё целиком, но по предложению я за. Ну как уворот может одеть шмот крита!? При этом имея в среднем 6 атак он лупит ппц как своими шоками одевая кортики охоты. Этого в принципе не должно быть, если хочешь на Ак критом ходить кидай статы на злость. Та же ситуация с танками в критошмоте. Они почти неубиваемые становятся, у танка хп до кучи и сопротивления + бить шоком это черезчур помоему...
А зря не читал, такую бредятину хоть бы не написал.
Расскажи мне, откуда 6 атак будет у крита? В шмоте охоты нет третьей атаки, так что максимум 4 удара будет, крааайне редко может все-таки третья атака проскочить и будут твои 6 ударов, но во-первых редко, во-вторых под большим вопросом эффективность. А про нее я писал же, и прочитал бы - не писал ерунды. Для тебя отдельно повторю, про стабильные шоки помечтать надо, либо руниться злостью = физы в таком же положении что и маги.
С танками вообще убил, ничего глупее не слышал никогда, расскажи мне откуда у танка в шмоте крита ХП до кучи и сопротивления?