Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 00:18
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Секиры, корты в одном шмоте и их можно использовать.
Воздух и Земля и Огонь, даже Вода! в одном шмоте, но их нельзя использовать без меты (покупку заклов вообще опустим).
Парадокс - секирщику (в быту) корты (на АК) можно, а огневику (в быту) воздух (на АК) нельзя.
тоже мета нужна. либо часть умелок перекидывать...разброс статов иной...так что это не так просто как кажется, ну понятно что тем кто не сталкивался это трудно понять, поэтому я и привел свой луновый пример.
а я если вернуться к началу темы, да и вообще к ее смыслу, от которого мы давно отошли....то предложите нормальный инструмент админам, они может что-то и поправят.
пока что напомню фонтан, который лечит все травмы, доступен 3-4 раза. а матчей минимум 7 надо провести пока тебя выкинут. поэтому если ты схватишь травму и на шмоте будут требования к одеванию, шмот слетает и ты мясо до конца АК.
второе, на одевание полного комплекта охоты надо 114 злости. в игре нет ни одного перса у кого базовая злость без зарунки так высоко поднята. да и не будет никогда я думаю. как прикажете таким шмот одевать? если скажете что руниться - тогда получаем недовольство Ктулху.
в данной ситуации админы нашли хорошее решение сняв требования со шмота.
а проблема магов наверное только в том, что заклы на АК и вне ее одинаковые, вот если бы были заклы которые только на АК работают - мы бы получили много хороших отзывов и не было бы недовольства. с одной стороны не было бы статов на требованиях, с другой стороны та проблема, по которой долго не вводили 7 круг на АК тоже была бы решена раньше. Отобрать часть заклов "которые с наименьшей вероятностью сломают существующий баланс (с)" и немного их переименовать с сохранением смысла, снять требования и вуаля.
Вот чем от зависти на воинов наезжать, подключите голову и в предложениях выложите свои наработки.
Для Ктулху - тебе что не дай, ты будешь сливой. Твои друзья хоть борются до конца и напрягают нас, ты же любитель после пары боев в астрал уходить.