Цитата:
Сообщение от Blizzz
Секиры, корты в одном шмоте и их можно использовать.
Воздух и Земля и Огонь, даже Вода! в одном шмоте, но их нельзя использовать без меты (покупку заклов вообще опустим).
Парадокс - секирщику (в быту) корты (на АК) можно, а огневику (в быту) воздух (на АК) нельзя.
|
тоже мета нужна. либо часть умелок перекидывать...разброс статов иной...так что это не так просто как кажется, ну понятно что тем кто не сталкивался это трудно понять, поэтому я и привел свой луновый пример.
а я если вернуться к началу темы, да и вообще к ее смыслу, от которого мы давно отошли....то предложите нормальный инструмент админам, они может что-то и поправят.
пока что напомню фонтан, который лечит все травмы, доступен 3-4 раза. а матчей минимум 7 надо провести пока тебя выкинут. поэтому если ты схватишь травму и на шмоте будут требования к одеванию, шмот слетает и ты мясо до конца АК.
второе, на одевание полного комплекта охоты надо 114 злости. в игре нет ни одного перса у кого базовая злость без зарунки так высоко поднята. да и не будет никогда я думаю. как прикажете таким шмот одевать? если скажете что руниться - тогда получаем недовольство Ктулху.
в данной ситуации админы нашли хорошее решение сняв требования со шмота.
а проблема магов наверное только в том, что заклы на АК и вне ее одинаковые, вот если бы были заклы которые только на АК работают - мы бы получили много хороших отзывов и не было бы недовольства. с одной стороны не было бы статов на требованиях, с другой стороны та проблема, по которой долго не вводили 7 круг на АК тоже была бы решена раньше. Отобрать часть заклов "которые с наименьшей вероятностью сломают существующий баланс (с)" и немного их переименовать с сохранением смысла, снять требования и вуаля.
Вот чем от зависти на воинов наезжать, подключите голову и в предложениях выложите свои наработки.
Для Ктулху - тебе что не дай, ты будешь сливой. Твои друзья хоть борются до конца и напрягают нас, ты же любитель после пары боев в астрал уходить.