Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 22:33
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
сорь за сравнение с народной мудростью... но в чужих руках и Й- ухо толще перейди в вольники... недели через две запоешь что в рядах вольников победить анриал )))
ЗЫ... везде хорошо там где нас нет
ЗЫЫ. был бы ты конвертабельным с любыми классами воином - поверь... в любой фракции было бы интересно тебе...
ЗЫЫЫ. не сочти за оскорбление
ну с первым ЗЫ не поспорю, это в жизни всегда так кажется.
второе - у меня есть несколько вариантов на тему твоего длинного слова, поэтому не знаю что и думать. но мне играть интересно, другое дело что ополчение наши храбрецы берут за несколько минут до полуночи и успевают 5 фрагов набить, причем серийно. двух таких я вчера застукал, но воспользоваться смог только одним и только один раз.
третье вообще убило))) говорил немало гадостей и ни разу не извинялся))) такие ласки от тебя - это новость)))
а по поводу перейти в вольники, ну это из разряда перейди в маги если не нравится играть критом. я страж и им буду, я так хочу. а если ставишь под сомнение что там легче, то это вполне видно по статистике, которая, как ты наверное знаешь, единственный всегда объективный показатель.