Цитата:
Сообщение от leksa_klon
слив, это когда ты специально поддаёшься и специально сливаешься на кулачке, не используя заклинания..
а я оказывала сопротивление, настолько, насколько могла...
да, не спорю, меня устраивало, что при бое ради фрагов, мне возвращали ресы. И что ты лично мне можешь предъявить и кто ты такой, что бы судить меня?
Ты лучше расскажи, как оптово сливая фраги, ты решил, что все стражи из-за меня лажанулись и решил покалечить меня... это за 20 проиграных фрагов, когда разница в 300-700 фрагов.
И чего ты добился? как вступала в ополчение, так и буду, а ты следи за своей честью и не продавайся и что ты там мне ещё лечил, про, то как должен вести себя доблестный воин Хаддана? 
|
слив - это когда шансы заведомо минимальны. находясь в алхимке, с ожкой бодры и изыском/платиной, отбиться от перса в полной боевой амуниции нереально...а это как раз по моему мнению заведомо известный результат боя. вот только не помню точно, кто тебя больше всех окучивал? мизери или ктулху? в личку хоть сообщи, буду признателен.
я тебя не сужу, инструментов мало, из доступных была тока кровь, ей и воспользовался.
про стражей я говорил в целом, 20 с тебя в те недели, такие же как ты тоже были, например небрезгующий, которого даже потом ктулху с каторги пытался откупить

... да там при желании вспомнить можно, просто без толку, суть ты и читающие уловили уже.
ща 50 с малыффка, есть еще куча других персов с сильно отрицательным итогом недели...короче с миру по нитке и собирается огого.
а чего я добился, так это того что ты некоторое время фраги не сливала, причем довольно долгое, а если и сливала - то крайне незаметно, неощутимо. и сейчас по крайней мере у небя уже не ноль на счету

хоть 6/15 умудрилась сделать, и то хорошо.
и за своей доблестью я слежу, причем успешно, таких постов в мой адрес нет и не будет, поучись кстати.