Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 23:12
Аватар для малыффок малыффок не в сети
Алхимик

малыффок Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от FLY
мне не нужно никаких доказательств. для ДФ нужны, для меня нет. ему чтобы осудить и наказать, мне чтобы просто осудить.
если читал когда-нить российское право, то наверняка сталкивался с ситуациями когда бездействие тоже наказуемо. так вот в твоем случае может тебя и ловили после боя в профшмоте. однако ты сам в этом виноват, ибо это было бездействие, ты мог воспользоваться различными вариантами чтобы не попасться, но не сделал этого. Допускаю осечки, все мы люди а не роботы....но 48 раз за неделю, 7 раз в день - ну многовато, честно
поэтому и не предлагаю наказывать в таких ситуациях, а именно исключать из ополчения. еще вариант родился, не навсегда, а на время, пропорционально слитым боям (этот пункт соклан подсказал).

сам представляешь что говоришь? бой закончился - тут же нападение, что я могу сделать? не все так конечно,да и я не железный контролить каждую минуту врагов,порой от компа могу отойти элементарно по своим нуждам...когда бывало успевал уйти в астрал, а когда нет...

Если все - таки будут думать, что это договорняки, то нафиг я сливал? деньги на ячейке? - нет. Передача каких-нибудь ценностей? - снова нет. Нет ради чего сливать, я довольно самостоятельный персонаж, только что вышел с каторги, и назад нет желания идти...никакого...