Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 02:49
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Defrik
Инкорны вообще бред бредовый.Насчет наказывать-за многое вообще наказывать можно.За передачу персонажа к примеру третьим лицам,за прокачку персонажа третьими лицами итп итд.Не так ли? Нет смысла играть всем в ''белых пушистиков'' и заниматься копанием ям другим-неблагодарное это дело и грязное.

Вопрос лишь о сопоставимости правонарушения и наказания,а не в факте правонарушения.Ну 250к тоже не маленькая сумма.
Ну вероятно когда доказательства будут, что кто-то кого-то качает - тогда и о наказании речь пойдет, если это лицо не приближено к администрации Ты же сам понимаешь, что от чего-чего, а от этого отмазаться не так сложно) Но здесь же не о благородных китайцах речь? Да и не видно, чтобы в данном случае на ребят "копанули", по крайней мере не афишировали.
А вопрос о сопоставимости нарушений и наказаний поднимался давно, вспомнить те же блоки за фразу в чат или 25к урана за части, того не стоящие. Видимо так надо, хоть и абсурдно, но во всяком случае о продаже персов в чат больше не кричат, части, думаю, тоже не сливают.
Только вот наказания за нарушения несут далеко не все, кто должен, и я говорю как о "ваших" так и о "наших". Нашли "козла отпущения" и показательно наказали, что не совсем правильно и справедливо.

Последний раз редактировалось Freakky, 15.09.2011 в 02:51.