Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 02:58
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Freakky
Ну вероятно когда доказательства будут, что кто-то кого-то качает - тогда и о наказании речь пойдет, если это лицо не приближено к администрации Ты же сам понимаешь, что от чего-чего, а от этого отмазаться не так сложно) Но здесь же не о благородных китайцах речь? Да и не видно, чтобы в данном случае на ребят "копанули", по крайней мере не афишировали.
А вопрос о сопоставимости нарушений и наказаний поднимался давно, вспомнить те же блоки за фразу в чат или 25к урана за части, того не стоящие. Видимо так надо, хоть и абсурдно, но во всяком случае о продаже персов в чат больше не кричат, части, думаю, тоже не сливают.

Вероятно, просто вопрос не поднимался достаточно серьезно)
Ну перечитай тему,к примеру сообщения Сила: Некромант, Душа: Хранитель Духа FLY [60] Информация о персонаже
Раса: Человек.Я к этому писал в принципе дальше грязи и логов на проверку просто искать даж не хочу.
Ну,Лер,блок за фразу-тож верх маразматизма.Не кричат в чат?Да ладно,погоди чуть времени пройдет все будет.Ибо по тем блокам у вас это были не первые дела за такие фразы,и до вас блочили но крикнули ж.
Не сливают вещи?Ты сама-то веришь в то что говоришь?))

По поводу ополчения.Ну апнулась на 48+ посмотрим как ты или я будем набирать разницу в 120-1 или сколько здесь надо провести ЛЕТ,чтобы набрать 5к фрагов тех ж при темпах 48+ ополчения.
Щас те кто говорит,что вступят побегают с недельку и также забьют и пойдут уже иные темы не по поводу сливов-а по поводу а кого бить то емоеЛично я,не дадут соврать,чтобы набить лишний фраг кидал астральный прыжок.Не слишком ли затратно?А мелкие в ополчение на нубасиках в шахте снимают фраги.

Последний раз редактировалось Defrik, 15.09.2011 в 03:04.