Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 03:05
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Defrik
Вероятно, просто вопрос не поднимался достаточно серьезно)
Ну перечитай тему,к примеру сообщения Сила: Некромант, Душа: Хранитель Духа FLY [60] Информация о персонаже
Раса: Человек.Я к этому писал в принципе дальше грязи и логов на проверку просто искать даж не хочу.
Ну,Лер,блок за фразу-тож верх маразматизма.Не кричат в чат?Да ладно,погоди чуть времени пройдет все будет.Ибо по тем блокам у вас это были не первые дела за такие фразы,и до вас блочили но крикнули ж.
Не сливают вещи?Ты сама-то веришь в то что говоришь?))
Ну логи и ники тут и товарищ Разрубалко любезно предоставлял, что ж поделать, жажда справедливости в народе сильна.
Во всяком случае я больше не крикну, а в таком масштабе, каким одарили Влада, не сольют, просчитают чтобы не более 75% или сколько там максимум )) бред это все, согласна, просто пытаюсь найти логику в таких выборочных наказаниях

Цитата:
Сообщение от Defrik
По поводу ополчения.Ну апнулась на 48+ посмотрим как ты или я будем набирать разницу в 120-1 или сколько здесь надо провести ЛЕТ,чтобы набрать 5к фрагов тех ж при темпах 48+ ополчения.
Щас те кто говорит,что вступят побегают с недельку и также забьют и пойдут уже иные темы не по поводу сливов-а по поводу а кого бить то емоеЛично я,не дадут соврать,чтобы набить лишний фраг кидал астральный прыжок.Не слишком ли затратно?А мелкие в ополчение на нубасиках в шахте снимают фраги.
а мы и не наберем никогда) только это не значит, что надо заниматься сливами, а к примеру пересмотреть условия получения наград, или что-то отдельно для старших категорий..я в идеях не сильна, предлагать не берусь)

Последний раз редактировалось Freakky, 15.09.2011 в 03:08.