Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Думаю так:1) Почему это случилось?Потому что тридесятое предупреждение игроками было проигнорированно.2) Почему оно было проигнорированно?Потому что на законы все уже давно наплевали.3) Почему все наплевали на законы?Потому что старшие товарищи, прекрываясь презумпциями, устраивали быстрые сливы.4) Зачем они делали это?Обыкновенная жадность и глупость.Мягко говоря вопрос стоит так: если я реальщик - то мне можно все и даже больше. Далее все вырисовывается? Ладно расскажу. В принципе выхода было три: дать свободу всем игрокам, дать свободу только некоторым игрокам(реальщикам) и не дать свободы никому.Итог первого пути: все бы раскачали все что можно и дружно бы забросили. Просто сразу всем выдать 60 и все остальное пути, плюшки и так далее.Итог второго пути: боги бы получили все и даже больше и со скуки вырезали бы смертных. Ну там двойные стандарты и все такое прочее.Итог третьего пути: инквизиция творит произвол! Дайте нам свободу на АК, в ополчении, пути 5 на 5 качать и чтоб сливаться можно было через питомник. Ну эдакий путь, где реальщики получают преимущество за которое заплатили и которое оговорено администрацией и ничего сверх меры, а простые игроки мирятся со сложившимся преимуществом. Ну и правила игры - закон конечно же един для всех.Кстати, на каком мы из трех путей сейчас? А кто виноват? Кому доставалось меньше всех игрового преимущества? Кому нужно выдать все-все плюшки игры? (Пал Александр на колени и заплакал, потому что завоевывать ему стало нечего). Так кто же имеет право нарушать правила игры? Все? Только избранные? Или никто?
|
Как всегда много философии и слов

Причем тут реальщики и нереальщики?Сливать могли как те так и те-тут-то вроде равноправие.
Закон един для всех?Ну наказания стоит наверно применять по тяжести правонарушения и закону,нет разве?
Итоги 1-го пути-Что-то не так много людей с 5 ступенью АК бегает.Да и чтобы качнуть все это надо оч долго стараться.А чтобы забросить можно и без ополчения и прочей лабуды взять 60 и забросить.Или остановиться как Соул сказал когда надоест.
Итоги 2-го пути-полный бред,ибо такого при нынешних реалиях не будет.
По поводу все зажруться и начнут всех вырезать.Ерунда полная.
Правила игры..мм какой год бьемся над формулировкой статьи о договорных боях-все так и нету,ни комментариев толковых к статье ни статьи адекватной.