Показать сообщение отдельно
  #67  
Старый 15.09.2011, 05:34
Maximus_Valme не в сети
Магистр
 
Регистрация: 28.02.2007
Сообщения: 2,262
Репутация: 97
Maximus_Valme Продвинутый пользователь
По умолчанию

А теперь основные мои мысли:
1) Законы Вам всем понятны. Раз существует метод К, который во всех отношениях «идеален» для обхода закона, и вы им пользуетесь, значит понимаете принцип. 99% игроков им пользуются – значит все в курсе и понимают закон. Так что Кирилл последняя твоя козырная отговорка мимо кассы.

2) Идеальный Хаддан – это один или на худой конец десяток персонажей рулят. В сегодняшних реалиях, когда каждый второй оставшийся игрок кавалер ордена «За вклад в развитие Хаддана», это утопия.

3) Если всем кавалерам раздать по игровым преимуществу и отменить для них законы, то некавалеров не останется. Ну а реальщики возьмут все: 60, эпический эпик и всё пути/репутации через полгода(Условно. При условии что друг другу не надоедят и не разбегутся) и? Нереальщики видя такое убегут(убежали).

4) А если всем раздать игровое преимущество и отменить законы, то ещё больше людей все возьмут и будут на равных и ваше преимущество опять-таки пойдет прахом.

5) Все рано или поздно возьмут 60ый, миф и все остальное. Было бы желание и терпение. Все равно рано или поздно в бесконечности сойдется ряд. Такой предел вот у ряда чисел для опыта, репутации и пути.

Fair Play (Фэйр плэй в английском используется понятие sportsmanship (англ.) — приблизительный перевод «Честная игра») свод этических и моральных законов, основанных на внутреннем убеждении индивидуума о благородстве и справедливости в спорте.
Принципы фэйр плей включают в себя:
  • Уважение к сопернику.
  • Уважение к правилам и решениям судей — принимать все решения судей и оспаривать их корректно в отдельном порядке.
  • Допинг и любое искусственное стимулирование не должны влиять на результаты.
  • Равные шансы — все спортсмены на старте соревнований могут одинаково рассчитывать на победу.
  • Самоконтроль спортсмена — сдерживая свои эмоции уметь адекватно воспринимать любой исход поединка.
Данные принципы конституируют спортивное поведение и отрицают победу любой ценой
Кирилл, приобщайся!

6) Если бы наказанные, о которых говорим в этом топике, соблюдали бы эти пять принципов, то впору было бы упрекнуть Администрацию в жесткости и несправедливости наказания.

7) Вопрос в пути достижения цели. Можно любой ценой, быстро и с убийством нервных клеток, а можно в удовольствие, не спеша и не заморачиваясь. Придя с работы, набить не 100очков репы, а 10 и так каждый день. А не как сейчас: месяц по 100очков, потом поругался со всеми и ушел из проекта/попал на каторгу.

P.S. А стоило ли оно того?
__________________
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 15.09.2011 в 05:45.
Ответить с цитированием