Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 14:25
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от zGreekz
Поймите под каждый активный клан некто не будет делать отдельный Замок. Непрактичьно да и не нужно это. 8 Замков по 1 на окресность вполне хватитт как это придложыл Maximus_Valme.
В ином случяе просто пропадает нужда атаковать или захвативать Замок (Развечьто грабеж казны)... а теперь пощитайте какой сумарный будет износ шмота Клана...??? Заработка от казны нехватит даже на 1 камплект шмота на 1 персонажа (25+) речь идет о Миф шмоте.

Думаю активных кланов, которые смогут позволить себе замок и удерживать его, а так же осаждать другие, будет очень мало. К тому же как я писал надо будет побольше народу в клане, а значит некоторые кланы объединятся, перейдут в дочерки и т.д.
По поводу износа - сейчас очень много способов уменьшить его. А можно просто в локации замка повесить уст. к износу как в лабиринтах.
Так же окупится или нет зависит от того, какую сумму в качестве вознаграждения за победу сделают админы.

Цитата:
Сообщение от zGreekz
Несогласен!!! Причины:
- Глава просто запаритса вносить всех нетральных персонажей в список на проход в замок!!!
- А как союзники?? что впускать по кланово?? А как тогда быть с Клан ЧС ???
- Уже проще просто вписать кланы с каторыми война и ники персонажей из ЧС или нежелательных на територии Замка. (если будет деление по фракцыям Противоположная фракцыя автоматически неможет зайти в Ваш Замок)
Всё гораздо проще. Ненадо вводить ник каждого. В опциях замка ставишь галочку пропускать "альянс", "всех(уж понятно что враждующие не смогут зайти)", "выбрать определённые кланы". Так же исключения, куда прописываешь ник персонажа или клан, если надобно.

Цитата:
Сообщение от zGreekz
1. Альянс обединение равных по силе (или) Кто замком будет управлять??? Альянс просто розвалитса...
2. Скажыте а если появитса новый активный клан? Админам снова делить територию чтобы втулить кудато еще 1 замок ???
3. Согласен Замком могут владеть только Активные кланы. Хотите замок Идите и воюйте.
1)Главы кланов. Всё таки замок - это не политика и не управление целым государством, врядли поссорятся из-за того, что лучше улучшить стены или ботов-защитников.
2)Ненадо делить территорию. Если вы внимательно читали - я писал что замок- это отдельная локация как та же арена турниров например. Ввести локацию на любой клетке старограда - одно обновление.

Цитата:
Сообщение от zGreekz
Теперь вопросы:
-Если под протекцыю Замка попадает локацыи: Лабиринт, Сехш, Вулкан и Заслоны. Ето что получяетса клан владеющей этой територией качяетса а остальных Гварди лупят ??? как по мне бред. Захватил какойто Топ клан Вулкан и все качя нету никаму кроми этава клана...(
-Ещо придставте какие цены будут на черты и реткий шмот если добывать ево сможет только 1-2 клана??? (об Эпике я не говорю вообще).
Под влияние клана не должны попадать окрестности и любые локации, кроме самого замка.
Если вы про то, что я говорил замки должны располагаться в разных частях карты по уровням - так это для легкости и разделения.
Например: все замки лоу на юге,все замки хаев на севере. В локации юг - будут чаще находиться лоу лвл, значит там будет более кучно и будет легче найти противника своего уровня для ополчении, битв и т.д.
Вышел лоу из города и сразу идёт на юг, ибо в основном там тусуются его уровни. Так легче, чем искать по всей карте если замки будут вразброс.
Любой сможет спокойно войти в любую локу, ибо она будет общая,а не принадлежать клану, потому что его замок рядом.

Замки нужны для повышения интереса войн, получение прибыли за осаждение замка противника(для разных категории разные суммы денег) и упрощения управления кланом. Есть отдельная локация, где сидят сокланы, есть общая яча и отдельная казна, панель управления и т.д.

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"

Последний раз редактировалось _ASH_, 23.09.2011 в 14:30.