Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 08:04
Бельт не в сети
Вожак

Бельт На правильном пути
По умолчанию Неизнашиваемые вещи

Доброго времени суток.
В общем ситуация такова: я подключил акцию 29.08 в 9 утра с копейками по хаду...сегодня она должна закончится...в 9 с небольшим(так по сути и писалось в книге заклинаний)...сейчас 06:51:28 29/09/011, а неизнашиваемых вещей там нет...давайте по существу:

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
a) Использование заряда продлевает эффект антиизноса на час, в случае, если этот эффект активен. Таким образом вы можете два раза подряд применить на себя эту способность и спокойно качаться два часа под антиизносом.

3. Но и это еще не все! На этот раз в способность полного антиизноса встроена маленькая лотерея

я хотел сегодня с утра накликать на неизносе и хотя бы день сегодняшний откачнуть, даже если бы не вышло, то хотя бы получить репутацию....

В связи с тем что нигде не уточнено что сброс осуществляется во время отличающегося от указанного в книге заклинаний прошу начислить репутацию на ваше усмотрение исходя из остатка количества неиспользованных часов (их там было порядка 58)...

От части я и подключал её из-за "маленькой лотереи".
Надеюсь на понимание. Тему прошу не закрывать сразу. Спасибо.

Соврал:
Магазин ООО "Центр информационных технологий"
1 351,12 руб.
30.08.2011
30 тока мани зачислил, значит 30 акцию и подключил
(эт написал чтоб не сказали что в сентябре типа 31 день, и из-за этого 28 всё закончилось)

Последний раз редактировалось Бельт, 29.09.2011 в 13:19.