Касаемо фракционного турнира..
Все же разница между 48 и тем же 60 достаточно значительная - 2 перка, статы, у магов серьезная разница в кругах магий.
Да и 54+ сейчас достаточное количество, 42 игрока.
В общем, просьба разделить категорию 48-60 на категории 48-53 и 54-60, как было в предыдущих турнирах.
Думаю видно, что игроки категории 48-53 просьбу поддерживают.
Цитата:
Сообщение от elefant25
может пора подумать о разграничение 48-60) на 48-53 и 54-60) так как персонажей много
|
Цитата:
Сообщение от Tumor1
+1
54+ уже в рейтинге достаточно и 9-круг тока у них,было бы разумно как на АК распределение категорий.
|
Категории соответствуют категориям ополчения. Таблица: http://haddan.ru/ext/kestats_ex.php
Цитата:
категории выбраны согласно категориям ополчения, предложение о пересмотре категорий можно написать в соответствующей теме
|
т.е. здесь Вы предлагаете менять категории в самом ополчении? извините, но Вам самим не кажется, что персонажам 54- просто нет смысла участвовать при таком раскладе?
1) если игроки сами считают что категория 48+ стала слишком многочисленной то почему бы не предложить Администрации проекта ее разделить?
2) совсем так не кажется, возможно что в именно в категории 54- находится тот самый игрок, который будет так необходим двум членам команды 54+
1) учитывая проблему с боями экв+ополчение, разделять категорию нельзя, уверена, что регулярные участники этих самых боев считают так же
2) безусловно, если речь идет о Вашем персонаже

а вот выбор команды состоящей из крита 54+ и стихийника 54+ совершенно логично падет на чб мага из той же категории 54+.
1) эта тема дял обсуждения в другой ветке форума 
2) нет, этот турнир я буду судить
да я даже не собиралась ее обсуждать, это Вы начали) что мешает разделить категорию на 2 другие? бои все равно будут фракционными