Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 18:59
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Касаемо фракционного турнира..

Все же разница между 48 и тем же 60 достаточно значительная - 2 перка, статы, у магов серьезная разница в кругах магий.
Да и 54+ сейчас достаточное количество, 42 игрока.
В общем, просьба разделить категорию 48-60 на категории 48-53 и 54-60, как было в предыдущих турнирах.
Думаю видно, что игроки категории 48-53 просьбу поддерживают.

Цитата:
Сообщение от elefant25
может пора подумать о разграничение 48-60) на 48-53 и 54-60) так как персонажей много

Цитата:
Сообщение от Tumor1
+1
54+ уже в рейтинге достаточно и 9-круг тока у них,было бы разумно как на АК распределение категорий.

Категории соответствуют категориям ополчения. Таблица: http://haddan.ru/ext/kestats_ex.php

Цитата:
категории выбраны согласно категориям ополчения, предложение о пересмотре категорий можно написать в соответствующей теме

т.е. здесь Вы предлагаете менять категории в самом ополчении? извините, но Вам самим не кажется, что персонажам 54- просто нет смысла участвовать при таком раскладе?

1) если игроки сами считают что категория 48+ стала слишком многочисленной то почему бы не предложить Администрации проекта ее разделить?
2) совсем так не кажется, возможно что в именно в категории 54- находится тот самый игрок, который будет так необходим двум членам команды 54+

1) учитывая проблему с боями экв+ополчение, разделять категорию нельзя, уверена, что регулярные участники этих самых боев считают так же
2) безусловно, если речь идет о Вашем персонаже а вот выбор команды состоящей из крита 54+ и стихийника 54+ совершенно логично падет на чб мага из той же категории 54+.

1) эта тема дял обсуждения в другой ветке форума
2) нет, этот турнир я буду судить

да я даже не собиралась ее обсуждать, это Вы начали) что мешает разделить категорию на 2 другие? бои все равно будут фракционными

Последний раз редактировалось Freakky, 04.10.2011 в 19:24.