Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...450098110.html
какие то двойные стандарты у кдк и рфс.Пареха-Кержаков и Ломбертс-Дикань. Эпизоды похожие, а последствия разные. Очень хотелось бы спросить у г-на Каткова какими правилами он руководствовался или по чьей указке он действовал вынося наказание Парехе и почему забыл Ломбертса в данной ситуации?А может Влад Радимов был прав насчёт кдк?
|
Ну Пареха сам виноват. Первой желтой, имхо, не было, а вот в эпизоде с Кержаковым там минимум желтая (а в европе за такое и красную сразу можно получить), причем совершенно умышленный толчок был. Насчет Ломбертс-Дикань, Ломбертс смотрел на мяч и мог сыграть, если бы не защитник, так что там скорее игровой эпизод, в моменте с Акинфеевым было видно что чисто в корпус играл Велик. Вот смотри Ломбертс на вратаря и умышленно нарушал бы (даже если тоже травму нанести не хотел), то я бы за такое красные сразу давал - просто ломать игрока умышленно это уже не футбол. А вообще жаль Спартак не выйграл, первый тайм уж очень неплохо провели, удаления не должно было быть, не такой серьезный стык там был.