Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 19:46
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Помню курсе на 3-м сдавал лабораторку по физике.Лабу заставили переделать, так как в одном параметре ошибся.Переделал эту лабу и сделал следующую.А к нам как раз нового лаборанта пригнали взамен. Ну наша предыдущая лаборантка видать забыла, что она меня отправила пересчитывать лабу и сказала, чтобы мне её засчитали.Сдаю вторую лабу -расчёты у меня приняли, дали вопросы и я пошёл готовиться. Подготовился и подхожу отвечать. Все шло гладко пока в ответе на один из вопросов ему что-то не понравилось и он начал задавать наводящие вопросы и дошло до того, что он уже меня спрашивает "чем отличается параллелограмм от прямоугольника". Лаборант глядит на часы и видит, что через 5 минут конец пары и спрашивает меня "А вы азартный игрок"? .Я говорю "да". И предлагает мне бросить монетку. Если орел, то он мне засчитывает лабу, если решка, то не засчитывает. Выпадает орел и он беря ручку рисует в журнале заветную отметку со словами "по крайней мере вы везучий человек". Радости к этому событию добавил и тот факт, что я единственный у кого вообще в журнале отметки о сдаче стояли.