Цитата:
Сообщение от Tigraine
здесь всё наоборот понятно
мы были на сходке (прошлая суббота) которая состояла из девчонок и напрочь закомплексованных пацанов )))) Ну понятно что стеснительным и скромным пацанам проще общаться 1) с теми кого они уже знают 2) с особами мужского пола...()...здесь речь о том что вы на все закомплексованные и можете только обаться в своей группе )) а тех кто новенький пришел - от силы кивнете и глаза отведете ))
|
2Tigraine
Знаешь, я на сходку пришла в первый раз... И что-то не заметила отсутствие мужского внимания к своей персоне (впрочем как и женского)
Да, я не спорю- не все со мной общались)))(с другой стороны это было бы довольно проблематично, ведь пришло на сходку около 16 человек). Но "жаловаться" на то, что я была в полнейшем игноре, у меня язык не поворачиваеться.
Так что девушка, я делаю вывод- дело не в том, что ты пришел, ты новичек и с тобой никто не общаеться... вовсе нет(такого быть не может)... я так просто предполагаю, что вы, милая девушка, переносите свои проблемы и переживания на тему новичкоффф... причем совсем не в тему(Извините за тафтологию)