Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 21:43
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от ПупсеГ
Такое предложение)
Бонус от 5 фрагов работает только то время, пока активно ополчение:
Расшифрую к примеру я взял в пн набил 5 фрагов, сел в храм, во вторник у меня бонус, я бегаю всю неделю без ОП, но с бонусом - это так ща
А с введением того что я предложил, бонус НЕ будет работать, пока я не взял ополчение, то есть если я его возьму во время набивания 5 фрагов, в ПН, то он и будет работать у меня только в ПН
тогда добыча и наблюдательность на нем только для лесников, получается?) потому что с мирной профой да в ополчении сидеть - самоубийство, а просто так от них толку 0
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)