Спасение заблудившихся дело рук…
…нет, не самих заблудившихся. Да и как уж тут самому спасаться, если карту в других штанах оставил, да и голова трещит.
Дело было так. Вышел я, значит, из Старограда рано утром на пробежку. Сначала на восток побежал, по тракту, потом к поляне свернул: по траве как-то приятнее бегается. И не успел даже с феей поздороваться, как здоровенный жук на встречу, не смотрит, куда летит. Олень, одним словом. Так на полном ходу рогом своим в глаз мне и вписался. Крикнул я что-то нелицеприятное и нормами общения явно запрещенное, за орган травмированный схватился и (сам не знаю, что на меня нашло) не разбирая дороги кинулся в сторону. Как раз в ту, где рой ос на подсолнечники слетелся. Тут уж я со всех ног припустил, жалами подгоняемый, местности не разбирая. Бежал, пока камень какой-то под ноги не попался и незапланированный контакт «голова-земля» не вызвал.
Итог: сижу я незнамо где, без карты и каких-либо ориентиров, мимо даже астралами никто не пробегает, дорогу спросить не у кого. А домой-то, в родной Староград, хочется. Посему объявляю награду за собственное спасение!
Цель:
Первым найти персонажа, затерявшегося в окрестностях, и напасть на него (увы, часы тоже остались в других штанах, определять победителя придется таким негуманным способом).
Правила:
Участвовать может только одна инкорнация игрока.
Участвовать могут персонажи с 9 по 60 уровень.
Использовать можно любые средства: свитки, эли, скороходы.
Спасаемому можно задавать всяческие вопросы: что он видит поблизости, что он помнит о своем маршруте бега. Главное, чтобы на вопрос можно было ответить «да» или «нет», черепно-мозговая травма – дело такое, что много говорить вредно.
Цель поиска, естественно, я, то есть персонаж
worms.
Регистрация проходит с момента публикации этого сообщения до 19:00 27.10.2011 по времени Хаддана.
Начало поисков в 22:00 27.10.2011 по времени Хаддана.
Заявку на участие можно подать в этой теме или личным сообщением персонажу
worms. Текст заявки:
Цитата:
Я (ник) подтверждаю участие в конкурсе «Спасение».
|
Другие варианты заявок, а также заявки, опубликованные где либо, кроме предусмотренных данными правилами мест, приняты не будут.
Приз:
1000 мн
По всем вопросам обращайтесь в личные сообщения персонажа
worms. Ответы на наиболее частые, если такие возникнут, будут опубликованы в этой теме для общедоступности.
Удачных поисков!