Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 21:48
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Какие мысли?

Думаю, что через n-нное количество лет, Вы сами на какому-нибудь другом форуме будет также снисходительно смотреть на домыслы очередного молодняка, как я сейчас.

Украину оставим в стороне, она нафиг никому не нужна. Да простят мне украинцы такое сравнение, она как коврик у двери малоприятного восточного соседа, на который можно нагадить и радоваться мелкой мести-пакости.

С Россией воевать себе дороже. Можно отгрести напоследок ядерной дубиной, мало не будет, не смотря ни на что. Ирано-Ливийский сценарий если и возможен, то крайне маловероятен, т.к. не те масштабы, совсем.

Стихийные внутренние волнения если и произойдут - то докатятся лишь до ближайшего пивного ларька. Подожгут пару машин, побьют стекла, налупят пару-тройку гастарбайтеров, зальются горячительным и разойдутся по домам. Потому что как правило недовольны кто? Тем кому плохо живется. А плохо живется кому? Лентяям, безвольным, безынициативным, глупым - т.е. тем лежачим камням, под которые даже вода не течет. Эти люди выйдут на баррикады? Не смешите мои тапочки, розовенькие с собачками.

ой мля...кто вам такие сказки рассказывает,что вы супер-пупер страшная боевая единица? ядерная дубинка..ах да, жириновский там еще умеет подкручивать что-то,так вы нахер к чертям всех затопите,правильно?

Украина ни кому не нужна? Ну-ну,флаг тебе жопу. Оставьте нас в покое и у нас в стране все будет хорошо. У нас хотя-бы небольшой шанс есть пробиться в Европу,а вас там за людей не держут,так вы от зависти жопу рвете и пакостите на каждом шагу
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?