Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 22:34
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Потому что как правило недовольны кто? Тем кому плохо живется. А плохо живется кому? Лентяям, безвольным, безынициативным, глупым - т.е. тем лежачим камням, под которые даже вода не течет. Эти люди выйдут на баррикады? Не смешите мои тапочки, розовенькие с собачками.
Вы ошибаетесь)))... Плохо живётся всем тем, кто знает о том, что им плохо живётся.
Например, у меня из крана льётся вонючая вода. А в Корее из кранов льётся вода питьевая.
Например, тут роллы стоят 200-300 р при средней з\п ниже корейской (при том значительно), а там 50.
Например, мне холодно при -15 с ветром, а в других местах климат является более мягким.
И опять же цены. Всё необходимое мне обходится гораздо дороже, чем представителям многих иных стран, а качество оказывается ниже.
Сравнивать умеют многие. Можно жить хорошо. А можно жить ЛУЧШЕ. Осознавая это, понимаешь, что тебе живётся плохо. Остаётся только рассказать Другим о том, что им тоже очень плохо. Вот и всё.

Последний раз редактировалось Випера, 06.11.2011 в 22:36.