Как говорилось раньше: -«Праздник грустным не бывает!». Так, и тут праздник прошел с задоринкой. Весело и с настроением, благо есть всегда, кто его поднимает. Надев маску и взяв в руки рожицу-тыкву,

BotaNik [57] 
забрала фантик. Ну, а внутри которого, находился заветный приз.
Конкурсы, все продолжаются и продолжаются.
Хаддан – кроссворд
Сидел я как-то раз на поляне. И понял одну вещь, что что-то не хватает мне. Только понял это, сходив по медитировать в храм. И как ребенок во время медитации, я играл в игрушки. Так и на поляне можно ведь какое-то разнообразие. Ведь травка щекочет тело, солнце красит кожу. А, что сделать уму?
Так вот, чтобы мне было не скучно – сообразите мне кроссворд на тему – «Хаддан». Будет чем на досуге заняться на поляне.
Цель:
Активизация познавательной активности в области знаний Хаддана, повышение уровня эрудиции, стимулирование творческой деятельности Староградцев.
Конкурс проводится с даты публикации темы по 13 ноября 2011 г.
На Конкурс принимается не более одного кроссворда от одного персонажа.
Условия:
Для участия в Конкурсе необходимо составить и представить не позднее 13 ноября 2011года 23 00 по Хаддану. Кроссворд на тему Хаддан.
Регистрация участников с момента публикации темы до 13 ноября 2011 года 20 00 по Хаддану.
Участники Конкурса могут подготовить конкурсную работу индивидуально.
На конкурс принимаются кроссворды, выполненные электроном в виде. Допускается использование рисунков по соответствующей тематике. Объем кроссворда – не менее 10 слов. Кроссворд должен быть представлен в двух экземплярах:
- незаполненный кроссворд, (вопросы);
- заполненный кроссворд (ответы).
Слова-ответы, в том числе имена собственные, содержащиеся в кроссворде, должны быть в единственном числе и именительном падеже. Все слова (термины, понятия), содержащиеся в кроссворде, должны соответствовать Хаддану.
При представлении кроссворда не надо указывать имя, фамилию, контактные данные, ник и т.д. Все делать анонимно.
Работы, не соответствующие требованиям, не рассматриваются.
Критерии оценки кроссвордов:
- разнообразие терминов, понятий, имен, названий, используемых авторами;
- оригинальность содержания кроссворда;
четкость формулировки вопросов;
- дизайн кроссворда, использование оригинальных форм и элементов оформления.
Подведение итогов:
Тот, чей кроссворд будет наиболее оригинален, будет награжден призом «1000мн.»
Чей кроссворд, мне понравится. С ним же свяжусь и попрошу уже контактные данные.
Если у победителя будет выявлено мультоводство почтой и предоставление более 1 кроссворда, будет дисквалифицирован на 2 конкурса.
Регистрация участников с момента публикации темы до 13 ноября 2011 года 20 00 по Хаддану.
Представить не позднее 13 ноября 2011года 23 00 по Хаддану. Кроссворд на тему Хаддан.
Приз будет выдан 14 – 15 ноября 2011 года. Т.е. после общения с победителе.
Цитата:
Я (ник) подтверждаю участие в конкурсе «Хаддан – кроссворд».
|
Другие варианты заявок, а также заявки, опубликованные где либо, кроме предусмотренных данными правилами мест, приняты не будут.
Присылать на почту: moi-konkursi@mail.ru
*** Присылать анонимно, для того чтобы не было ко мне претензий. Что это мой друг или еще кто-то, и я специально выбрал его. Уже позже я свяжусь с кем-либо и запрошу ник и контактные данные. Также хочу заметить, на мультоводство проверю и хитрым путем.
По всем вопросам обращайтесь в личные сообщения персонажа
worms . Ответы на наиболее частые, если такие возникнут, будут опубликованы в этой теме для общедоступности.