Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 05:53
Рекрут

N1NuS На правильном пути
По умолчанию Слив боев в ополчении.

Персонаж ElementMan и Тотем _Irina_ [60] Информация о персонаже
Раса: Человек сливают бои в ополчении.

ElementMan заходит в игру только после того как спадает защита ополчения, в этот момент к нему уже подбегает Тотем _Irina_ [60] Информация о персонаже
Раса: Человек , убивает, дальше ElementMan уходит в астрал на пол часа, а Тотем _Irina_ [60] Информация о персонаже
Раса: Человек дальше сидеть в храм и так по кругу всю ночь 12.11.2011, прошу проверить их на договорные бои, обратите внимание на входы в игру Элемент мэна, время нахождения в онлйне и с какой переодичностью это происходит, я дождался пока должен был произойти очередной слив, элементмэн зашел в игру, я вступил в ополчение, подбежал к нему, он увидел меня, ушел в астрал, зашел через секунду, убежал в храм, а как только я вышел в астрал, буквально через 2 минуты после инцедента, тут же произошел слив.

вот один из логов боя в логе нет нарушений, но то что он заведомо сливает ей бои думаю вы сами увидите и то что элементмэн заходит раз в пол часа слиться, а ирина его покорно ждет в храме я думаю нарушение, прошу разобраться, если жалоба создана не в том разделе прошу подсказать куда мне обратиться.