Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 02:22
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем
По умолчанию С днем рождения, братишка!

Тимачка,

да, ты становишься совершеннолетним и теперь я не могу дразнить тебя и подкалывать, да, ты больше не сможешь совращать девочек до 16, да, ты становишься взрослее с каждым днем...

но всегда можно вести себя как дети. смеяться, пускать мыльные пузыри, есть сахарную вату и брызгаться из фонтана, можно жить и наслаждаться жизнью так, как это делают только дети, смотреть в небо и видеть в каждом облаке что-то особенное; можно бескорыстно дружить, как в детстве, можно искренне любить, как в детстве, можно сбросить с плеч все заботы и смеяться. забыв обо всем, и, забыв обо всем, плакать, когда этого хочется...
Тим, желаю тебе всегда оставаться юным в душе, немного наивным, доверчивым и счастливым, как может быть счастливым только по-настоящему хороший человек. С совершеннолетием, брат. Я тебя очень-очень люблю.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)