Цитата:
Сообщение от Rossana
Отстаньте уже от белых магов. Достали, чесслово
Ни один из бонусов крови НЕ ТРЕБУЕТ ход (почему связь должна требовать?!?!)
У воинов преимущество, заключающееся в использовании сразу трех(!!!) абилок, маги же очень ограничены в выборе
Чтобы иметь 1 удар в более чем 2к урона, нужно, во-первых, купить арты, во-вторых, все родные статы закинуть в мудрость, лишив себя тем самым 60% маны и 30% третьей атаки, в-третьих, одеть посох, опять же лишив себя защиты и превратившись в печеньку клетчатую (читерно, правда?)
Что касается пробоя неуязвимости.. Может тогда и с рулетки убрать эту возможность?
|
Цитата:
Сообщение от Defrik
А ничего,чтобы добиться такого урона надо вкачать кучу профильных статов?Отказать от защитной зарунки и урезать себе скорости атаки и ману до минимуму?Не говоря уже о том,что при этом одеть посох еще отказавшись от блока.Так что там нет никаких проблем.
|
Я думаю,о целесообразности данного перка в боях пвп никто спорить не будет...
А вот попробуйте объективно оценить ситуацию,произошедшую на турнире...бои формата 7 на 6 вам самим интересны?!
Я бы на вашем месте,ясен пень,не стал бы голосовать за изменение перка или же пересмотр его параметров,но по совести,галочку возле запрета на использование в турнирах бы поставил как минимум...