Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 23:10
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол

Fingolfin Продвинутый пользователь

я рискую навлечь на себя ГНЕВ но подобное я наблюдал и
было это из-за хекстора, точнее, да не прогневаются на меня Великие)) не из-за него самого, а из-за ошибки в скриптах, которая была вызвана непонятно чем. как я понимаю, хекстор заменяет оригинальный слой чата "msg" - родной чат хадда, на свой "newmsg" (не помню уже точно, так он называется или как-то подругому ), а оригинальный "скрывает". это делается для того, чтоб можно было фильтровать спам, добавлять в чат сообщения от хекстора и т.п.
фактически, сообщения вы отправляете в хадд и оно идёт в слой msg, оно обрабатывается и выводится в новый слой - newmsg, который вы уже видите.
так вот, я наблюдал, что падает обработка оригинального слоя чата, почему? понятия не имею, но было пару раз точно. я пишу сообщение, а оно не отображается в чате, но зато присутствует в родном слое "msg", только его вы не видите ... естественно, перезапуск хрома должен помогать в этом случае. наверно, рекомендацией тут может быть только поставить последнюю версию хрома))) надеюсь, это объяснение в двух словах развеит мистику и панику вокруг неотображений сообщений в чате)))
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана

Последний раз редактировалось Fingolfin, 06.12.2011 в 23:48.