07.12.2011, 17:17
|
Магистр
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от W_I_T
Блин,тема вроде на русском языке...изъяснился проще не куда....а добрая половина так и не поняла сути вопроса...
Сила перка (Связь Крови) в данной теме имеет второстепенное значение,варианты в опросе были добавлены для создания наиболее полной картины...а главный вопрос был в том,что благодаря свойствам перка,в массовом(что ещё хуже турнирном) бою команда способна убрать человека фактическия ДО НАЧАЛА БОЯ .....
Обращаясь к обладателям перка и их банде единомышленников(ведь 80% голосующих за то,что их всё устраивает,и они не видят в этом проблемы-представители Конклава)
Вы способны объективно оценить вышеупомянутую проблему?!Вы способны независимо высказать своё мнение?!Я кроме Вика ни у кого таких "талантов" не обнаружил=((
Вы тут хором говорите,что вам пришлось много от чего отказаться ради этого перка(Ну вы же сами себе противоречите,если вы бы не считали его ЧИТерным,разве вы бы стали жертвовать ради него хоть чем-либо???)
И вообще,ну взяли вы перк....ну получили существенное преимущество,в частности в турнирных боях,ну признайте вы это......хоть бы один был честен перед собою и сказал : "Да,чёт бои 7 на 6 - это не очень спортивно"
П.С. Ну никак не могу не сказать,что мне это напоминает недавно прошедшие выборы хДД
|
Представители Конклава 80% как ты сказал, отписывают потому, что они знаю чего лишается маг, взяв связь, а кто не знает тот и пишет ЧИТ!
|