Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 18:52
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Defrik
Наверно нет смысла резать,просто усилить ту ж черную-я соглашусь.Тут остается тока админам сообразить.

А так я все равно при своем мнение,что перк связи не является читом.Главное все в одну кашу не мешать.
огонь на самом деле очень сильный раскач, уверен что ты меня победишь даже не юзнув связь.
божественики когда-то рубали всех, заcчет микса школ с лечением, админы подрезали с новыми школами так, что божественника сливают сейчас не только антиклассы как крит или тот же воздух.
хороший уверт сливает, крит побеждает, танк типа Vickey юзнув бонусы крови не получая урон, так же сливает за 20 раундов, пока перки
огонь тоже побеждает, хотя антикласс ему черный маг, не сомневаюсь что и вода может победить, разве что земля не сможет, а скоро будут вороны.
переборщили Админы втоптав божественника в грязь, но это бизнес, много кто эпик сковал, лички и т.д. на божественников.
но такое отношение к проекту, может его совсем погубить, лично я не буду собирать 2-й комплект эпика, скорее повторится история как с уворотами давным давно. ждем ворона

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.

Последний раз редактировалось Soul Reaver, 07.12.2011 в 18:55.