Сообщение от Delasal
о Боги, игроки не в курсе что они хотят ) сначала это не так,потом другое уже будет не так...
Адмны- логики,они придумали основную идею игры в которую вы играли,если так дальше пойдет, то все ваши советы приведут к краху проекта! Админы же для вас стараются, а вы палку перегибаете.Что посчитают правильным значит так быть должно, и не надо говорить что у них нету практики,ведь у них ЕСТЬ отдельный сервер на котором они все тестят,ведь почему вы тестите ворона и в нем особых изменений нету? Потому,что логики админы + тестеры на офф серваках дают такой результат! Ребята,хватит ныть,как по мне так все классы имеют свои преимущества, а драки 1 на 1 здесь не просчитаны, игра идет на массовые драки,В которых все,еще подчеркну ВСЕ, классы важны. Зайди-те в любую онлайн игру , там все играется только группами,если вам хочется играть в соло, и нагибать- путь вам ребятки в Counter Strike - специально придумали турниры 1х1 для таких фанов, если уже вам так не угодить, разработчики придумали консоли,или-же игры без потребности доступа к интернету!
P.S. А Кто у нас ДД по идее должен быть ??? как по мне так их нету, дамагеры есть,но не ДД) Тут же все просто продумано: Маги поддержкы- бафферы - бавают тех кто нарезать будет(криты,стихия,ловкачи) дальше продумали: для того что бы можно было остановить атаку врагов придумали ДЕБАФФЫ, что бы быстрей убить магов(бафф\дебафф\хил\урон) и хиллеры для поддержки.А уже для того что-бы эти же маги(бафф\дебафф\хил\урон) не падали по быстрому придумали ТАНКОВ,у них параметр защита самое то! потому все классы важны, главное то что вы придумаете с этими классами.Вот только одного здесь не хватает,куда все эти идеи вкладывать ??? нету-же таких массовых замесов что бы все это придумывать... даже не знаю что тут придумать можно,но надо что сделать для массовых замесов.
|