Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 04:53
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

я же говорю - сами не знаете чего просите. "замените нам суммонов на дебаффы!!!" ой-ой. ну получите вы закл чуть лучше усыхания и чуть хуже высшего усыхания, который с ними не складывается. сами же скажете - а наф он нам? Есть на 5-ом и на 10-ом, а это что за УГ? а эти суммоны как-никак на каче могут пригодиться. Кладутся за удар? Ок - они не займут вашего хода. Причем сами просили сделать так, и были слова "вот не будут требовать ход - будет норм".

То им "качаться нечем! дайте чем качаться!". То "а зачем нам это? "
Не умеете играть суппортом - не играйте, но я не виноват, что вы выбрали класс именно такой.

Вот прям тут сейчас "нам фраги бить нечем даже в массе!!!". Когда вводился 9-ый круг "НАФИГА НАМ БЕЛЫМ УРОН НА 9-ОМ!!! ДАЙТЕ ХИЛ!!! ДАЙТЕ БАФФОВ!!!". Действительно, натуя вам урон, сижу вот думаю...

Про "невозможный кач в группе" вообще бред. В группе вообще и опыта больше дается за бой. Идите вон в лаб на третий и качайтесь там группами. Привыкли все в одно жало.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!