Цитата:
Сообщение от Fitis
да ты прав, что заставляли пользоваться профильным статом(уроном), но ведь энергетика тоже профильный стат, а в данном случае, она сведена к минимуму.
ведь по сути, в данном случае, ты практически ничего не теряешь, да, урон станет ниже(что добавит шансов противнику), но у тебя появится 2 атака(что добавит шансов тебе на призыв защитника или повторный закл на добивание)
|
Ну так это должен определять я сам,не так ли?
К примеру,если воздушнику усилить ментальность,с ним уже так просто не получится снизить ману до минимума.Мне и при определенной тактике ману снимали в 0 выезжал только на связи и то мы без всплесков были.
Так что я по прежнему не вижу смысла трогать связь,но вижу смысл усилить ментальность по образу связи.Вообще не понимаю,почему воздушникам проще с щитом+жезлом.
22:00:58 Defrik применил способность Связь Крови. Defrik +1027 [3128/3128], Мышьnpc -2054 [0/8]
Мышьnpc пала
с посохом
22:03:04 Defrik применил способность Связь Крови. Defrik +585 [3265/3265], Старый Воинnpc -1169 [0/117]
Старый Воинnpc
откинулся с жезлом
Неплохая разница,не так ли? И это при интеллекте в 405!!
При этом я лишен одного блока,но с прибавкой в силе удара за счет посоха.Так что баланс таки есть.Просто кому-то надо чем-то жертвовать вот и все)А в данной теме все хотят всех рулить,а где их что-то перекрывает-сразу чит.
Фантастику рисуют,что соберутся в одном бою 3 мага(не турнирном) и заюзают это дело,ну и это будет 6-6,5к при учете что все маги будут классом как я и моим раскачем и выше.Могу посоветовать увеличивать хп.Повторюсь меня снесет крит спокойно.