Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 01:42
Аватар для Шершембиев Шершембиев не в сети
Алхимик

Шершембиев Ниже среднего
Отправить сообщение для  Шершембиев с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Шершембиев

Цитата:
Сообщение от Belatriks
мы тебе овощу когда ты поступал говорили*куда ты лезешь?!?* - но ты же самый умный))
терь сиди и разбирайся - поверь мне на слово будет лучше если сам напишешь, потому что дальше тебе смысла точно нет учиться если не будешь знать азов. Либо готовь деньги по несколько тысяч евро за экзамен.
И хватит ныть. по мне так лучше будет если тебя отчислят - и без тебя лошпедов в больницах купивших дипломы хватает.

спрашивал твои глупости или как? Я знал куда я иду, я просто попросил один раз помощи !!!А диплом как некоторые я покупать не буду , имею свой мозГ , а вам бы посоветовал купить бы себе мозг почитать что я пишу , а потом уже лезть в эти темы!

п.с. Учится буду сам ни копейки университет у меня не возьмет!

п.с.с. Что поделать ,если все такие умные как ты ,один я вокруз тупой по одному предмету!

Цитата:
Хошь совет?Воспользуйся одной из 10 заповедей джентлемена , а именно "Никогда не бери в долг,бери на совсем" (с) Сила: Малефик, Разум: Послушник Шершембиев [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Цитата:
Реал спасет мир , а ПСЖ спасет хаддан (с) Сила: Малефик, Разум: Послушник Шершембиев [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Цитата:
А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали
Надо Сайлса позвать порулить (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось Шершембиев, 14.12.2011 в 01:44.