Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 01:11
Аватар для Santos de Almas Santos de Almas не в сети
Алхимик

Santos de Almas Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ибо
Минус, что нет ограничения на передачи этих элей в том, что невозбранно будут их продавать за реал. И фиг ты потом докажешь, кто на самом деле статьи писал.

Поставить привязанность к альянсу можно было бы. Журналисты же, нанятые со стороны по закону имеют право на оплату своего труда. Это прописано в законе.

в этом то и фишка. новые горизонты для журналистов. вот пишет человек новости не для бонуса, а одеть себя. получает элик - продаёт - и вуаля, труды сказались в N-ном количестве монеток, которые можно успешно потратить на шмот, руны и т.д. просто журналистам, чьи персы ещё не одеты по максимуму, приоритетнее одеться, а не бегать голым с таким бонусом.

я считаю, что правильно.

п.с. с кланом, та же история - имеем (к примеру) молодой клан с количеством участников менее 30. (возьмём 20). они получают призовое место 3 - 30 эликов. 20 на соклан, а 10 на продажу, деньги в общую казну на развитие клана. почему бы и нет?

прошу не кидаться помидорами, я знаю, многим это не нравится по причине ограниченности эликов на клан, но взгляните на вещи и с другой стороны.